Hankook и DTM празднуют финал 2015 года в Хоккенхайм



Большой финал DTM традиционно проходит на Хоккенхаймринге, где пять с половиной месяцев назад  самые популярные международные «кузовные» автомобили рванули в сезон 2015 года. Производитель премиум-шин Hankook сопровождает DTM в качестве эксклюзивного поставщика покрышек на протяжении последних 5 лет и в своем послужном списке имеет 56 успешных гонок. Этот беспрецендентный результат отразился и на завершении сезона на легендарной трассе в немецком Баден-Вютемберг.

20151015 Hankook Hockenheim finale

Трасса Хоккенхайм всегда бросает вызов гоночным шинам своими высокоскоростными прямыми участками, быстрыми и медленными проходами, а также высокими, острыми бордюрами. «Как и в предыдущие годы шины Ventus Race прекрасно показали себя в Хоккенхайм и легко справились с огромными нагрузками, которые приходятся на протектор и каркас шин. Высокие бордюры также не смогли повлиять на каркас гоночных покрышек Hankook», - рассказал Томас Балтес (Thomas Baltes), инженер Hankook, ответственный за DTM.

Как и в предыдущие годы в 2015 году шины Hankook снова с высоким постоянством продемонстрировали безупречную эффективность и безопасность. Инженер Hankook, ответственный за DTM: «В субботней 40-минутной и в воскресной 60-минутной гонках, включая пит-стопы, шины проявили высокую эффективность. На всех кругах при любых условиях, даже в дождь, наши шины Ventus Race могут в полной мере использовать свои сильные стороны в  DTM».

Avots

 

« назад



hankook
vredestein
nexen
maxxis