Новая зимняя шина Hankook уже получила награду Eco-Master 2015 от журнала Auto Bild



Новая зимняя шина Hankook i*cept RS² уже успела с честью проявить себя в первых тестах. Созданная для городских условий, компактных автомобилей и автомобилей среднего размера, шина прошла испытания в независимом супертесте от Auto Bild, от автожурнала с наибольшим тиражом во всей Европе, и среди 50 брендов была удостоена награды “Auto Bild Eco-Master 2015”.

hankookRS2

В дополнении к отличным характеристикам безопасности на снегу, мокром и сухом покрытии, шина i*cept RS² уверенно противостояла конкурентам в параметрах низкого сопротивления качению, пониженного расхода топлива, а также за счет большого пробега и превосходного сочетания цены-качества. Новая Hankook Winter i*cept RS² в данный момент доступна на рынке в стандартных типоразмерах от 14 до 17 дюймов.


Наряду с необходимой эффективностью по всем критериям, связанным с безопасностью, последнее поколение зимних шин от премиум-производителя Hankook очень экономично. Новые i*cept RS² смогли победить конкурентов в аспектах защиты окружающей среды и по устойчивости в независимых тестах, проведенных крупнейшим автожурналом Европы - Auto Bild. В результате шины Hankook’s Winter i*cept RS2 получили награду “Eco-Master 2015”. С полным описанием результатов теста можно ознакомиться в 40-м номере журнала Auto Bild от 2 октября 2015 года (тестировались 50 моделей шин различных марок 185/60 R 15 T на VW Polo).

«Такие аспекты, как экономия топлива и бережное использование ресурсов, становятся все более существенными для покупателей шин», - пояснил вице-президент компании Hankook по маркетингу и продажам в Европе Тони Ли (Tony Lee). «Наша новая разработка демонстрирует, что современная, высокоэффективная зимняя шина способна удовлетворить требования клиентов в вопросах устойчивости и совместимости с окружающей средой. Мы очень рады результатам независимых тестов от Auto Bild и получению награды Eco-Master 2015 нашей новой шиной i*cept RS²».

Шина i*cept RS² была разработана для обеспечения сбалансированных характеристик в погодных условиях, характерных для зим Западной и Центральной Европы. Инновационная стирол-бутадиеновая резиновая смесь протектора с содержанием высокодисперсной нано-силики позволяет шине оставаться эластичной даже при очень низких температурах. В результате максимального увеличения пятна контакта шины с поверхностью дороги покрышка обеспечивает прекрасную тягу и торможение, особенно в прохладных и мокрых погодных условиях, характерных для поздней осени. Благодаря увеличению направленного рисунка протектора с технологией надрезов для отвода воды и особо эффективному взаимодействию между продольными и поперечными канавками, обеспечивается более эффективный отвод воды и слякоти. Количество блоков направленного V-образного протектора Hankook Winter i*cept RS² было увеличено на 28% по сравнению с шиной-предшественницей, кроме того увеличена суммарная длина кромок блоков, что обеспечивает улучшенную тягу на снегу.

Специальные ледовые ламели и трехмерные кромки блоков в форме когтя обеспечивают улучшенную маневренность и прохождение поворотов на заснеженных дорогах, а также повышенную тягу на снегу. 3D-ламели, размещенные по всей ширине протектора, улучшают параметры тяги и торможения на гладких поверхностях, улучшая при этом управляемость и поперечную устойчивость при любых дорожных условиях в холодное время года.

Они также улучшают управляемость и боковую стабильность при любых дорожных условиях, характерных для холодного времени года, оптимизируя управляемость за счет максимизации кромочного эффекта и минимизации смещения внутренних блоков, что также положительно сказывается и на износостойкости шины.

Дальнейшие улучшения структуры покрышки i*cept RS2 привели к более равномерному распределению нагрузки и увеличению отпечатка шины на приблизительно 5% по сравнению со стандартными шинами, что еще более улучшило характеристики торможения как на мокрой, так и на сухой дороге. Более жесткая боковина и буртик шины обеспечивают более точные ответные реакции на повороты руля, а также улучшенную поперечную устойчивость на сухих дорогах.

Новая i*cept RS² доступна для небольших городских авто, автомобилей компактного и среднего размера и микроавтобусов. Разработанная специально для климатических условий центральной и западной Европы, i*cept RS2 в данный момент доступна на рынке в 19 размерах от 165/70 R 14 до 225/45 R 17 с индексами скорости от Т до Н.

 

« назад



hankook
vredestein
nexen
maxxis