VREDESTEIN SPORTRAC 5

Производитель: VREDESTEIN Banden
Описание
Преимущества
Тесты
Фото / Видео
sportrac5_small.png
Страна: Нидерланды

Sportrac 5 - крайне тихая и комфортная шина, разработанная в сотрудничестве с Giugiaro. Шина отличается стабильностью и спортивными характеристиками, что выражается в отличной управляемости как на мокром, так и на сухом покрытии. Равномерное распределение давления по поверхности с низким коэффициентом пустотности в сочетании с асимметричными канавками обеспечивают оптимальное сцепление и короткий тормозной путь. Мелкие канавки в средней части протектора с оптимизированной глубиной протектора делают шину также более энергоэффективной. Кроме того, шина обладает равномерным износом.  Наряду с низким уровнем шума и благодаря красивому широкому рисунку протектора с продольными канавками, шина Sportrac 5 является идеальным выбором в этом сегменте рынка.

E
B
70db
skaņa 2

Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и для любых климатических условий

 
195/65/15R 91H
cпросить в магазине
mark
€ 41.00

Шинами Vredestein по заводу оборудованы:

logos_03.png *запасное колесо

Другие VREDESTEIN летние шины

Шина Vredestein Sportrac 3 является продолжением популярной серии моделей от Vredestein.
Уникальная новинка в сегменте премиум-шин для автомобилей класса SUV.
Ultrac Cento – это шина для премиального сегмента.
Ultrac Vorti R является самой спортивной шиной в сегменте высокоэффективных шин (Ultra High Performance) Vredestein на сегодняшний день.

VREDESTEIN Sportrac 5

 

Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и для любых климатических условий

 

Новые летние шины Vredestein являются обновленной версией шин Sportrac 3, отлично показавших себя при испытаниях. Компания сознательно «пропустила» номер 4 в названии новинки, чтобы избежать возможного смешения с названием всесезонных шин Vredestein. Sportrac 5 – это абсолютно бесшумные и исключительно комфортные летние шины с превосходными показателями устойчивости и спортивным профилем, которые гарантируют отличную управляемость как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии. Диапазон размеров Sportrac 5 позволяет устанавливать эти шины на более престижные автомобили среднего класса.

Дизайн Giugiaro

Шины Vredestein Sportrac 5 разработаны в сотрудничестве с итальянской дизайнерской компанией Giugiaro. За последние несколько лет это плодотворное сотрудничество уже привело к созданию таких шин, как Vredestein Ultrac Cento и Ultrac Sessanta, пользующихся большой популярностью у водителей.

Компания Giugiaro Design разработала рисунок протектора и маркировку на боковой поверхности шины Sportrac 5, а также некоторые значимые компоненты. Затемнение у основания всех четырех канавок протектора подчеркивает асимметричность и придает шине спортивный вид, а маркировка на боковой поверхности дополняет уникальный элегантный дизайн. Кроме того, плечо шины Sportrac 5 имеет логотип Vredestein рядом с индикатором износа протектора.

 

Результаты тестирования шин независимыми экспертами

adac-sportrac5-ru ace-sportrac5-ru sportrac-5-tests-2013-ru sportrac-5-tests-2013-ru
 

Технологические решения

Прекрасная управляемость и долгий срок службы
В отличие от Sportrac 3, шины Sportrac 5 имеют асимметричный, а не направленный рисунок протектора. Шина также имеет конструктивные точки изгиба на центральных канавках, которые обеспечивают необходимую гибкость для низкого сопротивления качению и оптимальный отпечаток шины для равномерного распределения давления на дорожное покрытие. Это обеспечивает равномерный износ шины и великолепную управляемость как на сухом, так и на мокром дорожном покрытии.

Технология Handling Tuned Sidewall
Sportrac 5 используют технологию Handling Tuned Sidewall. Наряду с усиленными внешними плечами и прочной конструкцией, эта технология обеспечивает особое спортивное поведение автомобиля и прекрасную управляемость.

Безопасное и бесшумное вождение
Шины Sportrac 5 имеют четыре широкие продольные канавки для оптимального отвода воды и максимальной защиты от аквапланирования. Продуманное распределение плечевых блоков шины обеспечивает отличные характеристики торможения на мокрых поверхностях, а также низкий уровень шума (внешнего и внутреннего). Объединив все эти достоинства, инженеры Vredestein создали самые спортивные из представленных на рынке летние шины Sportrac 5 для сегмента V.

 
 
Свойства Преимущества
Технология Handling Tuned Sidewall Спортивное поведение автомобиля и прекрасная управляемость
Оптимизированный широкий протектор Низкий уровень внешнего и внутреннего шума
Оптимизированный широкий протектор Короткий тормозной путь и превосходная упрявляемость на сухом и мокром покрытии
Четыре продольные канавки с асимметричными канавками в плечевой зоне Эффективное сопротивление аквапланированию и более низкий внутренний шум
Канавки в протекторе шины Низкое сопротивление качению
Асимметричный дизайн, созданный Giugiaro Улучшенный уникальный спортивный вид шины
 

« назад