VREDESTEIN ULTRAC SESSANTA

Производитель: VREDESTEIN Banden
Описание
Преимущества
Тесты
Фото / Видео
ultracsessanta_small.png
Страна: Нидерланды

Шина Ultrac Sessanta является одним из козырей Vredestein в сегменте Ultra High Performance (UHP). В основе создания Sessanta лежат сильные стороны серии Ultrac, которые были дополнительно оптимизированы для обеспечения хорошей управляемости и прохождения поворотов. Бюро Giugiaro Design придало шине Ultrac Sessanta революционный дизайн с линейным рисунком, четко показывающим, что производительность находится на первом плане.

F
C
67db
skaņa 1

Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и для любых климатических условий

 
225/45/17R 94Y XL FSL
cпросить в магазине
mark
€ 95.20

Шинами Vredestein по заводу оборудованы:

logos_03.png *запасное колесо

Другие VREDESTEIN летние шины

Шина Vredestein Sportrac 3 является продолжением популярной серии моделей от Vredestein.
Это абсолютно бесшумные и исключительно комфортные летние шины с превосходными показателями устойчивости.
Уникальная новинка в сегменте премиум-шин для автомобилей класса SUV.
Ultrac Cento – это шина для премиального сегмента.
Ultrac Vorti R является самой спортивной шиной в сегменте высокоэффективных шин (Ultra High Performance) Vredestein на сегодняшний день.

VREDESTEIN Ultrac SUV Sessanta

 

Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и для любых климатических условий

 

Шина Vredestein Ultrac SUV Sessanta – уникальная новинка в сегменте премиум-шин для автомобилей класса SUV. В основе серии Sessanta (в переводе с итальянского «шестьдесят», связана с 60-летием компании Vredestein Banden B.V.) лежит оптимизированная инженерами компании линейка шин Vredestein Ultrac, которая приобрела превосходную репутацию быстрой и удобной шины в сегменте «люкс». Основные изменения коснулись повышения точности рулевого управления и характеристик управляемости. Еще одна характерная черта серии Ultrac Sessanta – объединение технологических качеств и инноваций с уникальным дизайном, созданным в сотрудничестве со знаменитой итальянской студией Giugiaro Design.

Дизайн Giugiaro

С 1997 года Vredestein активно сотрудничает с  известным во всем мире ведущим итальянским дизайнерским бюро – Giugiaro Design. Giorgetto и его сын и последователь Fabrizio Giugiaro очень повлияли и на бренд, и на продукцию Vredestein. Обе стороны этого уникального брендового альянса пожинают плоды сотрудничества и сегодня. Благодаря сотрудничеству с Giugiaro, бренд Vredestein, основополагающими особенностями которого является безопасность и дизайн, развился и занял место в нише европейских премиум брендов.

Дизайнерское бюро Giugiaro Design разработало уникальный рисунок протектора и боковины шины класса Ultra High Performance. Безусловно, для инженеров компании решающим фактором является безопасность продукта, но у Vredestein безопасность и дизайн всегда идут рука об руку.

 

Результаты тестирования шин независимыми экспертами


 Auto Motor und Sport 2013
Vredestein Ultrac SUV Sessanta 255/55 R18 (2013)
Оценка
рекомендовано

Auto Motor und Sport:
Тест летних шин (2013)

Международные независимые тесты доказали, что шины не только стильные, но и демонстрируют непревзойденную эффективность, завоевывая награды в тестах.

Технологические решения

Параметрический дизайн от чертежной доски до прилавка

Ultrac Sessanta создана параметрически. Это означает, что конструкция протектора, форма и контуры оптимизированы под каждый размер, используя математические формулы, основанные на параметрах дизайна. Поэтому каждый размер Ultrac Sessanta обеспечивает максимальное качество.

Очень прочная конструкция шины обеспечивает повышенную грузоподъемность, что отлично походит для современных автомобилей класса SUV.

Дизайн протектора, основными характеристиками которого являются непревзойденная управляемость и стабильность, разработан в сотрудничестве с Giugiaro Design. Особо широкий протектор обеспечивет фантастическую курсовую устойчивость одновременно с высоким уровнем комфорта и низким уровнем шума.

Разработав SUV Sessanta, Vredestein установила новые высочайшие стандарты SUV.

Утонченный дизайн протектора

Дизайн протектора SUV Sessanta с 4 периферическими канавками обеспечивает отличную сопротивляемость аквапланированию и низкий уровень шума.  Специальный состав протектора обеспечивает отличное сцепление в поворотах. Укрепленная конструкция боковых и плечевых зон шины cоздана в соответствии с технологией HTS+ (Handling Tuned Sidewall).

Это позволяет оптимизировать контакт с дорогой для очень точных реакций на повороты руля, сохраняя при этом высокий уровень комофрта.

Это превосходная шина, обеспечивающая непревзойденное удобство маневрирования, являющаяся идеальным выбором для спортивных автомобилей с превосходными характеристиками управляемости, высокими скоростями и большой массой.

SUV Sessanta – отличный выбор для взыскательных водителей SUV.

 
Свойства Преимущества

Два слоя вискозы в каркасе шин и особо прочная конструкция брекера

Большая грузоподъемность и хорошая стабильность

Утонченный дизайн с 4 периферическими канавками

Очень хорошая сопротивляемость аквапланированию и исключительно тихая езда

Особо прочный материал протектора Handling Tuned Thread Compound (HTTC)

Превосходное сцепление на поворотах

Укрепленная конструкция боковых и плечевых зон шины в соответствии с технологией HTS+ (Handling Tuned Sidewall)

Оптимальный контакт с дорожным покрытием, отличная  управляемость, устойчивость и высокий уровень комфорта

Профиль, конструкция, форма и контуры отлично сбалансированы для каждого типоразмера

Отличная управляемость и споротивление аквапланированию

Инновационный дизайн разработан в сотрудничестве с дизайнерским бюро Giugiaro Design

Уникальный дизайн для автомобилей класса UHP
 

Vredestein Ultrac SUV Sessanta на авто шоу в Женеве 2013

« назад