Особо высокоэффективные асимметричные летние шины класса UHP
 
 
 
 

Уже более 70 лет компания NexenTire  производит качественную продукцию, разрабатывая и применяя инновационные методы и технологии в производственных процессах.

 

Новый рисунок шин класса UHP характеризуется асимметричным расположением жестких блоков протектора и сплошным ребром во внешней плечевой зоне, что придает высокую чувствительность к рулевому управлению и стабильность на поворотах. Сплошные промежуточные ребра обеспечивают постоянство контакта с дорожным покрытием для снижения уровня шума и хороший контроль над продольно направленными силами в случае торможения.

Протектор с широкими и прямыми канавками по принципу «3 + 1»  Использование канавок по принципу «3 + 1» для улучшения эффективности дренажа и противодействию аквапланированию на мокрых дорогах.

Асимметричный рисунок протектора улучшает стабильность на поворотах и повышает эффективность отведения воды на высоких скоростях.

Прямое центральное ребро улучшает управляемость. Постоянство сцепления с дорогой способствует стабильности прямолинейного движения на высоких скоростях и превосходной чуткости к поворотам руля в случае неожиданных маневров.

Боковые канавки природной формы – против аквапланирования. Превосходная стойкость к аквапланированию в условиях высокоскоростных поездок.

Германская награда за дизайн «IF Design Award»
Награда «iF Product Design Award» учреждена в 1954 году и присуждается ежегодно Международным Форумом Дизайна «iF». Ежегодно на «iF» рассматривается более 2000 новинок продукции из приблизительно 37 стран. Судейство, состоящее из прославленных экспертов, решает, которая продукция получит наклейку «iF» за выдающееся качество дизайна.

 

Награда «Good Design Award»
Присваивается продукции, чей дизайн признается превосходным компетентным жюри, специализирующемся в вопросах оформления, функциональности, используемых материалов и экономической целесообразности. Присуждается ежегодно, начиная с 1985 года.

Результаты тестирования шин независимыми экспертами


autobildsportscars1 2013
Nexen N 8000 225/35R18 (2013)
Оценка
3 МЕСТО

Auto Bild Sportscars:
AutoBild SPORTSCARS тест летних шин (2013)

Основные особенности протектора

 


 

1. Управляемость и эффективность на мокром покрытии
Асимметричный рисунок протектора: внешняя зона протектора обеспечивает превосходную управляемость, внутренняя – повышенную эффективность на мокром покрытии.
3. Динамическая стабильность
Прямое центральное ребро: Способствует стабильности прямолинейного движения на высоких скоростях и превосходной чувствительности к поворотам руля.
2. Усиленная тяга
Боковые канавки природной формы: Помогают обеспечивать усиленную тягу как на мокрых, так и на сухих дорогах.
4. Прохождение поворотов и управляемость
Рисунок протектора с жесткими плечевыми блоками: Улучшенное прохождение поворотов и стабильность в управлении.

Другие летние шины от Nexen

N Fera SU1


Предназначенные для легковых автомобилей летние шины Nexen N Fera SU1 обладают хорошими техническими показателями: протектор шины имеет три главных канавки и ..

N Blue HD


Почувствуйте удовольствие от великолепной управляемости при одновременном бережном отношении к окружающей среде.

N Blue Eco


При разработке летней шины Nexen N Blue ECO, особое внимание было уделено улучшению экогологических показателей ..

N6000


Радиальная шина N6000 – летняя шина класса UHP, разработанная специально для водителей спортивных автомобилей и спортивного купе для ..

Nexen CP661


Отличное решение для водителей, ищущих превосходное сцепление с мокрой дорогой в дождливую погоду!

Roadian HP


Покрышки Roadian HP разработаны с целью обеспечить роскошные SUV шинами высокой эффективности.

Roadian HT SUV


Roadian HT – это шоссейные шины, которые разработаны для владельцев SUV, предпочитающих сочетание внедорожного дизайна с низким сопротивлением качению ..

« назад




hankook
vredestein
nexen
maxxis