Vredestein Sportrac 3

 

Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и для любых климатических условий

 

Vredestein Sportrac 3 – шина – обладатель многочисленных наград, созданная Vredestein для автомобилей среднего размера и доступная в типоразмерах 15”-17”. Шина Vredestein Sportrac 3 является продолжением популярной серии моделей от Vredestein. Третий Sportrac взял всё самое лучшее от предыдущей модели Vredestein Sportrac 2, оптимизировав свои основные характеристики.

Новый дизайн протектора создан совместно со всемирно известным итальянским дизайнерским бюро Giugiaro Design и он, безусловно, придает притягательность внешнему виду любого автомобиля. Протектор обладает V-образной формой блоков и создан при использовании технологии HTS+ (Handling Tuned Sidewall). Эти инновации привели к улучшению эффективности шин на поворотах, более спортивному стилю вождения, быстрым реакциям на повороты руля и высокому коэффициенту управления.

Дизайн Giugiaro

С 1997 года Vredestein активно сотрудничает с известным во всем мире ведущим итальянским дизайнерским бюро – Giugiaro Design. Giorgetto и его сын и последователь – Fabrizio Giugiaro очень повлияли и на бренд, и на продукцию Vredestein. Обе стороны этого уникального брендового альянса пожинают плоды сотрудничества и сегодня. Благодаря сотрудничеству с Giugiaro бренд Vredestein развился и занял место в нише европейских премиум брендов, основополагающими особенностями которого является безопасность и дизайн.

Дизайнерское бюро Giugiaro Design разработало уникальный рисунок протектора и боковины шины класса Ultra High Performance. Безусловно, для инженеров компании решающим фактором является безопасность продукта, но у Vredestein безопасность и дизайн всегда идут рука об руку.

 

Результаты тестирования шин независимыми экспертами

Многие международные независимые тесты доказали, что шины Vredestein Sportrac 3 не только стильные, но и демонстрируют непревзойденную эффективность, завоевывая награды в тестах.

Технологические решения

Управляемость
Vredestein Sportrac 3 обеспечивает более спортивный стиль вождения и непревзойденную устойчивость на сухой поверхности благодаря технологии HTS+ (Handling Tuned Sidewall), что обеспечивает минимальную деформацию боковой стороны и максимальную поперечную устойчивость. Широкая плечевая зона и 3D V-образные блоки протектора в центральной части гарантирует превосходную эффективность на поворотах.

Безопасность
Равномерное распределение нагрузки укорачивает тормозной путь на мокром и сухом покрытии. Отчетливый круглый отпечаток протектора демонстрирует эффективность отвода воды из пятна контакта, что позволяет уверенно держать дорогу и снижает риск аквапланировния. Улучшенные компоненты High Silica Solution V в составе протектора обеспечивает высочайшие результаты при торможении и пониженное сопротивление качению.

Дизайн
Стильный внешний вид создан дизайнерами бюро Giugiaro.

 
 
Свойство Преимущества
Уникальный дизайн протектора от Giugiaro Design Придает спортивным автомобилям еще более стильный внешний вид
Технология HTS+ (Handling Tuned Sidewall) Спортивные характеристики езды, быстрая реакция на поворотах, высокий коэффициент управления
Высокое содержание Silica Solution V в протекторе. Оптимальное торможение и низкое сопротивление качению
Усиленная рельефность в центральной части протектора Оптимальный отвод воды из пятна контакта
Равномерное распределение давления по всем пятну контакта Низкий уровень шума, снижение тормозного пути на мокром и сухом покрытии, улучшенные сцепные свойства
Округлый отпечаток протектора Отличные показатели управляемости.
Оптимальный отвод воды на поворотах.
 


Другие летние шины от VREDESTEIN

Это абсолютно бесшумные и исключительно комфортные летние шины с превосходными показателями устойчивости ..

Уникальная новинка в сегменте премиум-шин для автомобилей класса SUV
Ultrac Cento – это шина для премиального сегмента. При создании этой шины, наиважнейшей задачей, поставленной перед собой компанией Vredestein было ..
Шины Ultrac Vorti – это высокоэффективные шины класса Ultra High Performance, предназначенные для самого высокого сегмента рынка.
Ultrac Vorti R является самой спортивной шиной в сегменте высокоэффективных шин (Ultra High Performance) Vredestein на сегодняшний день.
« назад



hankook
vredestein
nexen
maxxis