Vredestein разрабатывает и выпускает шины премиум-класса для широкого спектра автомобилей и для любых климатических условий

 

Шины Ultrac Vorti – это высокоэффективные шины класса Ultra High Performance, предназначенные для самого высокого сегмента рынка.

Шины были разработаны в тесном сотрудничестве с итальянской дизайнерской компанией Giugiaro. Утонченный рисунок и асимметричный профиль Ultrac Vorti придают им экстремально спортивный и уникальный внешний вид. Шины выделяются своими превосходными показателями сцепления, управляемости и комфорта, а также тормозными характеристиками как на сухих, так и на мокрых дорожных покрытиях. Благодаря использованию инновационных технологий, шины остаются очень тихими.

Помимо основных размеров, Ultrac Vorti доступны также в вариантах для установки на заднюю ось, отличающихся адаптированным протектором и специально разработанной структурой и предназначенных, в первую очередь, для спортивных автомобилей с разными размерами шин на передней и задней оси. По причине того, что именно передние шины преимущественно отвечают за отвод большей части воды на мокром дорожном покрытии, главная задача задних шин – это повышенное сцепление и стабильность.

Дизайн Giugiaro

С 1997 года Vredestein активно сотрудничает с  известным во всем мире ведущим итальянским дизайнерским бюро – Giugiaro Design. Giorgetto и его сын и последователь Fabrizio Giugiaro очень повлияли и на бренд, и на продукцию Vredestein. Обе стороны этого уникального брендового альянса пожинают плоды сотрудничества и сегодня. Благодаря сотрудничеству с Giugiaro, бренд Vredestein, основополагающими особенностями которого является безопасность и дизайн, развился и занял место в нише европейских премиум брендов.

 

С 1997 года Vredestein активно сотрудничает с  известным во всем мире ведущим итальянским дизайнерским бюро – Giugiaro Design. Giorgetto и его сын и последователь Fabrizio Giugiaro очень повлияли и на бренд, и на продукцию Vredestein. Обе стороны этого уникального брендового альянса пожинают плоды сотрудничества и сегодня. Благодаря сотрудничеству с Giugiaro, бренд Vredestein, основополагающими особенностями которого является безопасность и дизайн, развился и занял место в нише европейских премиум брендов.

Результаты независимых экспертов

dac_2013_ru.png evo_2012_ru.png rezulteo_2013_ru.png vorti_ace_2014_ru

Технологические решения

Дизайн
Внешний вид протектора и боковых стенок шин Ultrac Vorti разрабатывался с целью подчеркнуть их спортивность. Внешние стенки двух продольных канавок имеют двойной угол наклона. Один из них – в 45° – предназначен для достижения большей боковой стабильности блоков и для лучшего компенсирования воздействия боковых сил на поворотах. Кроме того, боковые канавки также имеют угол наклона в 10° для обеспечения плавности качения, предотвращения неравномерности износа и сохранения низкого уровня шума. Специальные стреловидные элементы протектора усиливают курсовую устойчивость шин.

Четырехрадиусный контур
В отличие от более часто встречающихся трехрадиусных контуров, шины Ultrac Vorti имеют четырехрадиусный контур, который был разработан для увеличения пятна контакта и для равномерности распределения в нем давления. При прохождении поворотов, на внешнее плечо шины воздействуют наибольшие нагрузки, что приводит к изменениям формы пятна контакта и распределения поверхностного давления. Обновленный контур шин обеспечивает безупречное прохождение поворотов.

Асимметричный рисунок протектора
Шины имеют асимметричный рисунок протектора, который был специально разработан компанией Vredestein для увеличения степени контакта внешнего плеча шин с дорожным покрытием и обеспечения больших боковых усилий при маневрированиях вправо или влево. В свою очередь, это оказывает положительное влияние на управляемость.

Шины Ultrac Vorti отличаются утонченным асимметричным расположением блоков в протекторе плечевых зон. Совместно с оптимизированным углом канавок в плечевых зонах, это снижает уровень шума. За счет относительного смещения блоков во внутренней и внешней плечевых зонах, предотвращается возможность усиления звуковых волн. Это делает шины еще более тихими не только непосредственно после покупки, но и на протяжении всего срока службы.

 
 
Особенности Преимущества
Рисунок протектора и боковин от Giugiaro Уникальный спортивный вид
Специальные шины для задней оси с широкими продольными каналами и дополнительными узкими продольными канавками Оптимальный баланс между передней и задней осью для улучшенного сцепления
Состав с высоким содержанием Silica (OSP) Улучшенное сцепление и управляемость на мокром и сухом дорожном покрытии
Эластичные точки в средней части протектора Низкое сопротивление качению и более короткий тормозной путь на мокром покрытии
Оптимизированный, широкий рисунок протектора Низкий уровень шума
Широкие продольные канавки Превосходный отвод воды
Четырехрадиусный контур Отличное сцепление и управляемость при одновременной равномерности износа

Другие летние шины от VREDESTEIN

Шина Vredestein Sportrac 3 является продолжением популярной серии моделей от Vredestein.
Это абсолютно бесшумные и исключительно комфортные летние шины с превосходными показателями устойчивости ..

Уникальная новинка в сегменте премиум-шин для автомобилей класса SUV
Ultrac Cento – это шина для премиального сегмента. При создании этой шины, наиважнейшей задачей, поставленной перед собой компанией Vredestein было ..
Ultrac Vorti R является самой спортивной шиной в сегменте высокоэффективных шин (Ultra High Performance) Vredestein на сегодняшний день.
« назад



hankook
vredestein
nexen
maxxis